[vc_row full_width=”stretch_row_content” content_placement=”middle” parallax=”content-moving-fade” parallax_image=”114″][vc_column css=”.vc_custom_1492101040097{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;}”][vc_custom_heading text=”Il menu proposto nell’Area Ristorazione del Festival” font_container=”tag:h2|font_size:41|text_align:center|color:%23ffffff|line_height:60px” google_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal” css=”.vc_custom_1530109765542{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” content_placement=”middle” parallax=”content-moving-fade” css=”.vc_custom_1492101312346{background-color: #be1e2d !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1492101393359{padding-top: 15px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 15px !important;padding-left: 0px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1492101592182{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][vc_column 0=””][vc_column_text 0=””]
Lasciati conquistare da piatti che esaltano la Ventricina del Vastese proposti dai produttori presenti al Festival:
un trionfo di sapore, maestria e creatività da degustare nell’Area Ristorazione in piazza del Popolo.
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Una deliziosa rilettura di un grande classico della cucina tradizionale abruzzese
rivisitato da Ventricina & Dintorni in collaborazione con gli chef dell’associazione Molise Gourmet.
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Un abbinamento gustoso che parla di cultura, campagna, tradizione
proposto da Accademia della Ventricina – Fattorie del Tratturo.
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Una ghiotta scoperta di Fattorie dell’Uliveto: un classico della cucina italiana, rigorosamente fatta a mano,
impreziosito da un ripieno che parla di sapori coinvolgenti, storia e tradizione.
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Un piatto squisitamente castiglionese
(secondo tradizione si cuociono e si mangiano con le mani direttamente nella pentola, in dialetto “cutteur”)
che affianca la semplicità della pasta fatta a mano ad una gustosa salsa di ventricina e peperone dolce.
Una proposta di La Boutique della Carne.
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Il “cuore” della ventricina ripassato in padella (“vissor” in dialetto)
per conquistare i palati più esigenti: ecco la proposta di Ventricine Racciatti.
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Per i bambini: pasta al pomodoro e panino con la ventricina
Nell’Area Aperitivo: piattini senza glutine
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