Fattorie del Tratturo

[vc_row full_width=”stretch_row_content” content_placement=”middle” parallax=”content-moving-fade” parallax_image=”461″][vc_column css=”.vc_custom_1492101040097{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;}”][vc_custom_heading text=”Fattorie del Tratturo” font_container=”tag:h2|font_size:41|text_align:center|color:%23ffffff|line_height:60px” google_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal” css=”.vc_custom_1494514765565{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” content_placement=”middle” parallax=”content-moving-fade” css=”.vc_custom_1492101312346{background-color: #be1e2d !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1492101393359{padding-top: 15px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 15px !important;padding-left: 0px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1492101592182{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_gallery type=”flexslider_slide” interval=”3″ images=”449,450,451,453,454″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Una Ventricina da Accademia” font_container=”tag:h2|font_size:40|text_align:left|color:%23000000|line_height:60px” google_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]Assaggiare una Ventricina di Fattorie del Tratturo non è una semplice operazione del gusto: significa entrare in un mondo. Quello della tradizione, della conoscenza, della riscoperta, della valorizzazione, dell’orgoglio, della cultura. Un mondo che la sapienza dei fratelli Luigi e Antonio Di Lello da oltre vent’anni – dal 1993 per la precisione – ha saputo consolidare attorno al prodotto principe del Vastese, al punto da ideare la fortunata Accademia della Ventricina. Il salumificio, dopo anni di ricerche nel recupero delle tradizioni e delle tipicità del territorio, è oggi conosciuto e premiato in tutta Italia per la sua qualità che nasce dal controllo dell’intera filiera, a partire dall’allevamento in proprio dei suini: gli animai pascolano all’aria aperta e sono alimentati con granaglie e legumi prodotti dalla stessa azienda agricola. Il tutto con un’attenzione meticolosa alle norme igienico-sanitarie. A disposizione dei visitatori anche il bio-agriturismo Fattoria dell’Uliveto dove degustare i migliori piatti della tradizione di un territorio tanto bello quanto sorprendente.

 

Dove
C.da Ragna, 59 – Scerni (Ch)
Tel. (+39) 0873 914173
Mail info@ventricina.com
Web www.ventricina.com[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.