Di Paolo Salumi

[vc_row full_width=”stretch_row_content” content_placement=”middle” parallax=”content-moving-fade” parallax_image=”833″][vc_column css=”.vc_custom_1492101040097{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;}”][vc_custom_heading text=”Di Paolo Salumi” font_container=”tag:h2|font_size:41|text_align:center|color:%23ffffff|line_height:60px” google_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal” css=”.vc_custom_1494514079067{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” content_placement=”middle” parallax=”content-moving-fade” css=”.vc_custom_1492101312346{background-color: #be1e2d !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1492101393359{padding-top: 15px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 15px !important;padding-left: 0px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1492101592182{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_gallery type=”flexslider_slide” interval=”3″ images=”435,436,437,439,440″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Bontà ben fatte, buone e belle” font_container=”tag:h2|font_size:40|text_align:left|color:%23000000|line_height:60px” google_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]Sarà per il fatto che Tonino conosce la carne come pochi, essendo cresciuto tra macellerie e allevamenti. Sarà che sua moglie Adina è gentile e affabile. Sarà che dal loro laboratorio si gode una vista spettacolare sulla valle del Sinello fino alla Maiella. Fatto sta che la Ventricina di Di Paolo Salumi è un prodotto da lasciare senza fiato: ben fatto, perché buono e bello. Buono come le carni di maiale selezionate, bello come i peperoni rossi coltivati in proprio nel terreno accanto alla tenuta. Buono e bello come lo sanno essere prodotti che non conoscono conservanti, aggiunte, nitrati. C’è tutto questo nella Ventricina di Di Paolo Salumi, come nella salsiccia dolce e piccante, in quella sale e pepe e di fegato, nei vari salamini, pancetta, capocollo, lombo, prosciutto, guanciale. In breve: c’è l’Abruzzo dentro, nei salumi Di Paolo.

 

Dove
C.da S. Pietro, 4 – Furci (Ch)
Tel. (+39) 347 4707497
Mail dipaolo.salumi@gmail.com
Pagina Facebook: Di Paolo Salumi[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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