Il Biancospino

[vc_row full_width=”stretch_row_content” content_placement=”middle” parallax=”content-moving-fade” parallax_image=”830″][vc_column css=”.vc_custom_1492101040097{padding-top: 60px !important;padding-bottom: 60px !important;}”][vc_custom_heading text=”Il Biancospino” font_container=”tag:h2|font_size:41|text_align:center|color:%23ffffff|line_height:60px” google_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal” css=”.vc_custom_1494516796829{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” content_placement=”middle” parallax=”content-moving-fade” css=”.vc_custom_1492101312346{background-color: #be1e2d !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1492101393359{padding-top: 15px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 15px !important;padding-left: 0px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1492101592182{margin-top: 60px !important;margin-bottom: 60px !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_gallery type=”flexslider_slide” interval=”3″ images=”465,466,467,472,469″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Una giovane storia di famiglia” font_container=”tag:h2|font_size:40|text_align:left|color:%23000000|line_height:60px” google_fonts=”font_family:PT%20Sans%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]Un’azienda giovane e dinamica. Una certezza consolidata tra i produttori di Ventricina del Vastese. Benvenuti al Biancospino, realtà a gestione familiare che dal 2011 produce anche salumi, salsicce e altre bontà. Al timone ci sono Gianfranco D’Isabella e sua moglie Paola. Come altre aziende, anche il Biancospino ha alle spalle una solida tradizione familiare: in casa D’Isabella la produzione di insaccati c’è da sempre. Laboratorio, negozio e “grotta” per la stagionatura convivono in un bel palazzo d’epoca nel cuore di Carunchio. La Ventricina del Biancospino è realizzata con carne esclusivamente locale e con una lavorazione artigianale. Punto di forza sono l’assenza di conservanti e una stagionatura lunga, che supera anche i dodici mesi. Per i buongustai il Biancospino offre anche salsicce rosse e di fegato, la soppressata, il capocollo, la lonza e le costatine essiccate. Nel punto vendita anche una ghiotta selezione di altri prodotti locali come il miele, le confetture e i sott’olio.

 

Dove
Via I° Vico Santa Maria – Carunchio
Tel. (+39) 320 817 0900
Mail carunchiobiancospino@libero.it
Pagina Facebook: Il Biancospino Carunchio[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.