Il Biancospino

Una giovane storia di famiglia

Un’azienda giovane e dinamica. Una certezza consolidata tra i produttori di Ventricina del Vastese. Benvenuti al Biancospino, realtà a gestione familiare che dal 2011 produce anche salumi, salsicce e altre bontà. Al timone ci sono Gianfranco D’Isabella e sua moglie Paola. Come altre aziende, anche il Biancospino ha alle spalle una solida tradizione familiare: in casa D’Isabella la produzione di insaccati c’è da sempre. Laboratorio, negozio e “grotta” per la stagionatura convivono in un bel palazzo d’epoca nel cuore di Carunchio. La Ventricina del Biancospino è realizzata con carne esclusivamente locale e con una lavorazione artigianale. Punto di forza sono l’assenza di conservanti e una stagionatura lunga, che supera anche i dodici mesi. Per i buongustai il Biancospino offre anche salsicce rosse e di fegato, la soppressata, il capocollo, la lonza e le costatine essiccate. Nel punto vendita anche una ghiotta selezione di altri prodotti locali come il miele, le confetture e i sott’olio.

 

Dove
Via I° Vico Santa Maria – Carunchio
Tel. (+39) 320 817 0900
Mail carunchiobiancospino@libero.it
Pagina Facebook: Il Biancospino Carunchio