Di Paolo Salumi

Bontà ben fatte, buone e belle

Sarà per il fatto che Tonino conosce la carne come pochi, essendo cresciuto tra macellerie e allevamenti. Sarà che sua moglie Adina è gentile e affabile. Sarà che dal loro laboratorio si gode una vista spettacolare sulla valle del Sinello fino alla Maiella. Fatto sta che la Ventricina di Di Paolo Salumi è un prodotto da lasciare senza fiato: ben fatto, perché buono e bello. Buono come le carni di maiale selezionate, bello come i peperoni rossi coltivati in proprio nel terreno accanto alla tenuta. Buono e bello come lo sanno essere prodotti che non conoscono conservanti, aggiunte, nitrati. C’è tutto questo nella Ventricina di Di Paolo Salumi, come nella salsiccia dolce e piccante, in quella sale e pepe e di fegato, nei vari salamini, pancetta, capocollo, lombo, prosciutto, guanciale. In breve: c’è l’Abruzzo dentro, nei salumi Di Paolo.

 

Dove
C.da S. Pietro, 4 – Furci (Ch)
Tel. (+39) 347 4707497
Mail dipaolo.salumi@gmail.com
Pagina Facebook: Di Paolo Salumi